Menu

Privacy Policy

Privacy Policy

Accedendo al sito web Art-production.net o utilizzandone il contenuto, accettate i termini della Informativa sulla Privacy, così come esposta di seguito.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo Sito, possono essere trattati dati relativi a personali identificate o identificabili.

Il "Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito internet è ART PRODUCTION di Albanese Vincenzo Via Gioeni, 235 – 92100 Agrigento  - P. IVA 02798120842, Email: info @ art-production.net

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti dei dati raccolti mediante questo Sito internet o mediante l'invio di email agli indirizzi indicati, sono effettuati esclusivamente da Art-production.net

I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano e/o visitano il sito web, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente stesso.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento dello stesso e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Tali dati sono conservati da SitiJoomla.it per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione dei vari moduli, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta o in qualsiasi altro tipo di contatto con Art-production.net per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte al titolare del trattamento.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI

Il sito può contenere collegamenti a siti di proprietà di terzi, i quali rispondono a propri criteri in conformità della tutela della privacy in rete. Art-production.net non è responsabile delle pratiche di tutela della privacy o dei contenuti dei siti Web di società non affiliate.
Art-production.net non è responsabile di danni o perdite inclusi contenuti, servizi, aggiornamenti, modifiche o condizioni di utilizzo/criteri di tutela della privacy dei suddetti siti collegati, causati o in relazione all'utilizzo dei siti collegati pertanto l'utente accede a tali siti collegati a proprio rischio.

Facebook Twitter Google+
Last modification: Ven 19 Feb 2016

Art-Production.net progetta e realizza souvenir e gadget di vario tipo.

Il catalogo souvenir prevede gadget di varie tipologie, souvenir di Sicilia, souvenir di Agrigento e la nuova serie di sounir di Berlino, nello specifico la porta di Brandeburgo.

Il catalogo merchandising personalizzati vede al suo interno gadget personalizzati che vengono realizzati seguendo le indicazioni del cliente, collezzioni che rispecchiamo l'immagine del brand migliorandone la comunicazione.

I Souvenir di Sicilia vedono ricostruiti due dei più famosi Templi della Valle dei Templi di Agrigento. Il Tempio dela Concordia di Agrigento ed il Tempio dei Dioscuri di Agrigento.

Tempio della Concordia di Agrigento | Tempio Dioscuri Agrigento | Souvenir Sicilia | Souvenir Agrigento | Frontale Tempio della Concordia | Fermacarte Tempio della Concordia

×
×

Log in

×

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato su ogni novità, offerte e molto altro.

Leggi la nostra Privacy Policy ed i nostri Termini e condizioni
È possibile annullare l'iscrizione alla mailing list in qualsiasi momento.

Registrati e riceverai subito uno sconto del 10%

Registrati e ricevi subito uno sconto del 10%

Sino al 31 marzo se ti registri sul nostro e-commerce riceverai subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.

Registrati adesso!!!